Machen Sie sich einen Eindruck von unserem Team. Unser qualifiziertes Personal garantiert orientalische Köstlichkeiten, die jedem Gourmet das Herz höher schlagen lässt. Unsere türkischen Köche kochen mit Leidenschaft und Perfektionismus ihre landeseigenen Spezialitäten. Ein Team von Mitarbeitern des Services verfügt über ein außergewöhnliches Engagement und Perfektion, um die Gäste mit Sympathie, Leidenschaft und Wärme zu verwöhnen.
Yilmaz Recai
Geschäftsführer
Geboren und aufgewachsen im Herzen Anatoliens, widmete ich meine Jahre der Gastronomie. Mein Vorsatz einfach. Trotz verschiedener Kulturen und Küchen den Menschen in Europa die türkische Küche, in ihrer vollen Pracht, zu präsentieren und zu servieren. Werden Sie unser Gast und lassen sich wie ein "Sultan" bedienen und verwöhnen.
Hüseyin Arslan
Chefkoch
Wenn es um die türkische Küche geht bin ich ... die richtige Adresse für Ihren Gaumen. Meine jahrelange Erfahrung in der Türkei als Chefkoch zeichnet mich und mein Essen aus. Ich bereite Ihr Gericht mit höchster Sorgfalt und der Liebe zum Kochen zu. Nur das Beste ist gerade gut genug!
Mahmut Yildiz
Bedienung
Als Ihre Bedienung bringe ich die türkische Gastfreundschaft und Wärme bis vor Ihren Tisch im Restaurant Bosporus. Ihr Wohlergehen ist meine größte Aufgabe und diese vollziehe ich nun seit Jahren mit Erfolg. Überzeugen Sie sich selber und werden Sie mein Gast.